Herzlich Willkommen auf der Internetseite der Grundschule Vilsheim!

Aktuelle Informationen:

• Der Präsenzunterricht für die 4. Klassen wurde am 11.5. wieder aufgenommen. Unsere beiden 4. Klassen werden in 4 Lerngruppen täglich 3 Stunden beschult.
  • Ab 18.5. unterrichten wir unsere Erstklässler ebenfalls in 2 Lerngruppen im täglichen Wechsel.
  • Wir hoffen, nach den Pfingstferien alle Kinder unserer Schule in einem rollierenden System beschulen zu können.
  • Die Notbetreuung findet zu den bekannten Bedingungen weiterhin statt.
  • Zur Notbetreuung in den Ferien gibt es noch keine Informationen von Seiten des Kultusministeriums.
  • Die Gemeinde Vilsheim hat die Anmeldefrist für die Ferienbetreuung verlängert. Alle Formulare finden Sie unter der Rubrik Mittags-/Ferienbetreuung auf unserer Homepage. Sie können Ihr Kinder noch für die Ferienbetreung anmelden.
  • Die Schule ist selbstverständlich jederzeit telefonisch erreichbar.

Bleiben Sie gesund!

Mit bunten, freundlichen Grüßen