Schuleinschreibung für das Schuljahr 2022/23

Die Schuleinschreibung findet am 30. März 2022 statt.

Aktion Weihnachtstrucker

Hilfe für Menschen in Südosteuropa

Die ganze Adventszeit über hatten unsere Schüler und Lehrer gemeinsam eifrig gesammelt und liebevolle Päckchen geschnürt für die Aktion der Johanniter Weihnachtstrucker-Aktion. Jede Klasse stellte 2 Pakete mit Grundnahrungsmitteln und Hygieneartikeln zusammen und gestaltete sie weihnachtlich. Auch die Lehrer, der Förderverein und der Kindergarten unterstützten diese Aktion mit einem Packerl. Mit diesen Geschenken wollten sie zu Weihnachten ein Lächeln auf die Gesichter von hilfsbedürftigen Kindern und ihren Eltern in Osteuropa zaubern und beteiligten sich deshalb wieder an der alljährlichen Weihnachtstrucker-Aktion der Johanniter.

Stolz übergaben stellvertretend für alle die Kinder der 3. Klasse die Päckchen an Herrn Markus Santl, einem Fahrer der Weihnachtstrucker-Aktion und seinen Kollegen von den Johannitern.

Mit der Teilnahme an dieser Aktion haben unsere Schülerinnen und Schüler erneut ein Zeichen der Solidarität gesetzt. Jedes Päckchen lässt seine Empfänger spüren, dass es Menschen gibt, die sie in ihrer Not nicht vergessen.

WeihnachtstruckerWeihnachtstrucker2

Weihnachtstrucker3Weihnachtstrucker4